Жизнь братьев Винчестеров

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Уважаемые игроки, игра ОТКРЫТА!!! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Начнем с того что 22 года назад странным образом умерла мать Сэма и Дина Винчестеров, у них остался лишь их отец, который выяснив что скрывается в темноте, старался уберечь сыновей, делая из них настоящих воинов. Возможно, это пошло на пользу, т.к. в будущем братья Винчестеры спасут далеко не одну жизнь, Но это и так Вы уже все знаете. Тем временем в соседнем штате с каждым годом терпеливо рос еще один засранец. Этот кадр был настолько необузданного нрава, что порой находил себе кучу проблем из ничего. Мать его умерла, оставив после себя двухэтажное ранчо, страшно запущенное и теперь никому не нужное. Этот шкет, будучи еще подростком, не раз попадал в полицейский участок за хулиганство, мать ничего не могла поделать и плюнув на все оставила сына в покое, предоставив ему самого себя в полное распоряжение. Отца он не знал, так как мать виделась с ним всего раз, однако этого вполне хватило для появления Дерека. Мать перед тем как умереть попросила лишь об одном –Найти отца! Но не успела назвать фамилию и парень знал только имя – Джон и то что вроде бы тот из Лоуренса в соседнем штате…
Уважаемы граждане Соединенных Штатов угроза Торнадо миновала стороной. Но шквалистый ветер возможен в северных штатах страны. Будьте бдительны.
Дата: 4 июля 2007 Время: 07:00 Погода: Пасмурно, накрапывает мелкий дождь. Жарко, душно.
Админы:Dean Winchester, Derek Fox Модераторы: Нужен ответственный рекламер
Срочно нужны: парни и девушки, демоны и простые люди

Навигация

[Сюжет] ; [Правила Игры]; [Шаблоны анкет]; [Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Винчест-флудинг » Флудилко Ver 0.1

Флудилко Ver 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Page Tailor
будет свой сюжет.... ибо нет смысла переигрывать сериал... надо подождать, пока игроки наберутся....

Derek Fox

Derek Fox написал(а):

Я предполагаю, что тут соберутся люди, которым важен процесс именно Игры, а не  флудования и надеюсь, что я не увижу тут сленга  принятого в аниме (на пример "НЯ", "Ы" и т.п.). Хотелось бы  простого человеческого общения.

как я тебя понимаю.....

0

32

Кстати  Вы спрашивали про  тему где это можно обсуждать???

Ваши вопросы и просьбы (Статусы, Отношения, мини-квесты и другое...)

А что это тогда в таком случае?

0

33

Так, здесь попахивает жареным. Всем спокойно, глубоко вдохнули-выдохнули.
Page Tailor
Все будет, не волнуйтесь =))

Selina Elensar написал(а):

будет свой сюжет.... ибо нет смысла переигрывать сериал... надо подождать, пока игроки наберутся....

Пожалуй с этим уже четко определились.
Derek Fox
Спокойно, братишка. Не шуми. Ну не заметил человек, чтож ты сразу =))

0

34

К тому же  Сейчас в общем-то четко прописана предыстория, для тех кто  мало знаком с творчеством Крипке, сам Сюжет  еще  не окончательно написан...
И если Вы мисс Пейдж могли бы с этим помочь, то мы бы были очень благодарны Вам за содеянную помощь.

=====

Дин,  а кто  тебе сказал, что  я шумлю? *показал  палец старшему брату и нагловато  ухмыльнулся*

0

35

Всем доброй ночи!

0

36

Эми Брукс
и тебе доброй ночи)))))

0

37

Derek Fox написал(а):

*показал  палец старшему брату и нагловато  ухмыльнулся*

*схватил за палец и выкрутил его* Щас этот палец, зайдет кому-то прямо в....

0

38

*заорал несвоим голосом и инстинктивно  брякнул  кулаком в нос* Сссссуууучччееееккк!!! Ааааааа

0

39

Ну,вы ребята жжете! :rofl:

0

40

они всега жгут)))))))))))))))

0

41

они всега жгут)))))))))))))))

да..помнится,в сегу я тоже жгла хДДД

0

42

Keyla Tumor написал(а):

да..помнится,в сегу я тоже жгла хДДД

сарказм и остроумие так и лезут изо всех щелей)))))))))

0

43

сарказм и остроумие так и лезут изо всех щелей)))))))))

завидуй молча)))ты же не думала,что ты тут будешь жить легко и просто?я этого не позволю хДД

0

44

Keyla Tumor
я вообще все молча делаю хДД...я не жду от тя пощады хДД
...да... два дебила - это сила,дорогуша))))

0

45

Selina Elensar
а два дебила-это ты и твое величество?хДД

0

46

Keyla Tumor
не переводи стрелки....)))) хДД..это про твой сарказм и остроумие хДД

0

47

Selina Elensar
ааа...ты все продолжаешь завидовать...ну прости,что в твои 1000 лет ты до сих без чувства юмора..старость-не радость...понимаю... хДДДД

0

48

Keyla Tumor
за меня не переживай, у меня все в порядке))))
из тебя  так и лезет)) ахахахааааа))
юмористкой устроилась здесь???))))

0

49

Selina Elensar
ну ктото же должен поддерживать легкую непринужденную обстановку...*невинно похлопала ресницами*

0

50

Keyla Tumor
* слегка прищурила глаза и начала оплодировать*
браво)))))

0

51

Selina Elensar
уже щуришься..зрение плохое...да...скоро песок посыпится хДД

0

52

Keyla Tumor
детка,такое ощущение,что ты либо не знаешь,что сказать... либо плохо знаешь демонологию.... либо ....не можешь заткнуть фонтан остроумия хДД

0

53

Selina Elensar
либо у тебя просто нет чувства юмора)))да))мой вариант вернее хДД
ну да..я всего лишь дочь Азазеля,куда уж мне знать демонологию так,как ее знаешь ты,о великая Селина дочь Мамона сына Люцифера хДД

0

54

Keyla Tumor
от ты сучка...))))) ахахаха))))) *не сдержалась от смеха*..... беру тебя в пажи к королеве хДД ))))))))))

0

55

так  девочки и мальчики думаю пора начинать и бо потом поздно будет.

0

56

Мм.. Хочу предложить вот что:
Добавить в профиле графы: внешний вид, личные вещи (чтоб в ходе игры у игроков откуда невозьмись появились гранаты и.т.п) а так же для Демонов графа "способности". Чтоб так же как и с личными вещами не было.. Прописано в анкете одно, игрок отыгрывает другое, а мы можем ему как бы так поверить и не заглянуть в его анкету..
А в подписи ставить всё что связано с отношениями)

0

57

Page Tailor
Гораздо проще создать спец темы, где все эти подробности будут расписывать по шаблону.. А потом ссылку в подпись и все счастливы ;-)

0

58

Dean Winchester
Ну так в чём проблемы? *руки в боки* Я жду эти темы, а то кому-то будет плохо.. В снах являться буду  :flirt:

0

59

Меня до 17 июля не будет: еду на отдых. Надеюсь, вы здесь развернётесь за это время.

0

60

Мне кажется что точно не хватает темы "Отсутствие/уход" и "Поиск партнёра"
И интересно.. Игра будет сдвигаться с мёртвой точки или нет? А то не очень бы хотелось зря здесь просиживать..

0

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Винчест-флудинг » Флудилко Ver 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно