Жизнь братьев Винчестеров

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Уважаемые игроки, игра ОТКРЫТА!!! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Начнем с того что 22 года назад странным образом умерла мать Сэма и Дина Винчестеров, у них остался лишь их отец, который выяснив что скрывается в темноте, старался уберечь сыновей, делая из них настоящих воинов. Возможно, это пошло на пользу, т.к. в будущем братья Винчестеры спасут далеко не одну жизнь, Но это и так Вы уже все знаете. Тем временем в соседнем штате с каждым годом терпеливо рос еще один засранец. Этот кадр был настолько необузданного нрава, что порой находил себе кучу проблем из ничего. Мать его умерла, оставив после себя двухэтажное ранчо, страшно запущенное и теперь никому не нужное. Этот шкет, будучи еще подростком, не раз попадал в полицейский участок за хулиганство, мать ничего не могла поделать и плюнув на все оставила сына в покое, предоставив ему самого себя в полное распоряжение. Отца он не знал, так как мать виделась с ним всего раз, однако этого вполне хватило для появления Дерека. Мать перед тем как умереть попросила лишь об одном –Найти отца! Но не успела назвать фамилию и парень знал только имя – Джон и то что вроде бы тот из Лоуренса в соседнем штате…
Уважаемы граждане Соединенных Штатов угроза Торнадо миновала стороной. Но шквалистый ветер возможен в северных штатах страны. Будьте бдительны.
Дата: 4 июля 2007 Время: 07:00 Погода: Пасмурно, накрапывает мелкий дождь. Жарко, душно.
Админы:Dean Winchester, Derek Fox Модераторы: Нужен ответственный рекламер
Срочно нужны: парни и девушки, демоны и простые люди

Навигация

[Сюжет] ; [Правила Игры]; [Шаблоны анкет]; [Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Машины » Машина Селины

Машина Селины

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

как говориться - красиво жить не запретишь.... зачем вообще она нужна, если есть телепортация???? прихоть... просто прихоть...
хотя... исчезнуть можно не всегда... а вот красиво уехать - всегда пожалуйста...

http://s47.radikal.ru/i116/0907/67/5008c4d8989b.jpg

0

2

Селина летела  на огромной скорости, выжимая из машины силы..... ее все раздражало..... планы летели к чертям собачьим....

0

3

еще и чертов дождь.... пронеслось в мыслях
удовлетворенная наличием съедобной пищи  в желудке, Селина немного пафосно села в своего зверя.
теперь мне надо подумать, где бы приодеться и превести себя в порядок.... нужен мотель...
закончив строить наполеоновские планы, она завела машину и услышав приятные звуки движка, сорвалась с места, оставив на асфальте следы шин

----------------- катается по городу

0

4

откуда-то----

Кейла появилась прямо рядом с водителем. Привет, Селина...-произнесла она слегка нагловатым тоном и перевела свой взгляд с дороги на демоницу. Игнис очень долго искала ее-нужно было пополнить ряды союзников в поисках Винчестеров,а кого как не демона далеко не низшего уровня взять на эту должность. -тебя было очень трудно найти...-окинула взглядом Селина и ухмыльнулась.-фигово выглядишь...-на лице появилась невинная улыбочка. Кейла сейчас сама выглядела не лучше-все таки на улице был дождь, и одежда и прическа уже были не такими идеальными,но Игнис не могла упустить случая не подстебнуть кого бы то ни было.

0

5

от неожиданности Мала немного дернула руль и машину нехило занесло.... Твою дивизию!!!!Игнис!!! *цензура* напугала меня!!!! внимание сново стало приковано к дороге....ты сама не лучше усмехнулась демоница.....
машина набирала скорость....
с чем пожаловала???? спросила девушка, слегка приподняв бровь

0

6

Твою дивизию!!!!Игнис!!! напугала меня!!!! Довольно улыбнулась во все 32 зуба. что-то ты нервная стала..неужели жизнь на земле такая тяжелая?может,хочешь вернуться в родной дом?-сверкнула черными глазами,мило улыбаясь. ты сама не лучше ну дак...хм..дождь и огонь как-то не очень сочетаются...-сделала вид,что поправляет прическу и пригладила свою мини-юочку,изображая из себя примерную девочку.с чем пожаловала???? ты следи за дорогой,не отвлекайся..жить очень хочется..-усмехнулась на собственные слова,смотря на дорогу. -фамилия Винчестеры тебе о чем-нибудь говорит?

0

7

что-то ты нервная стала..неужели жизнь на земле такая тяжелая?может,хочешь вернуться в родной дом на эти слова Селина только усмехнулась меня там не очень рады видеть добавила она потом, прищурив глаза.
краем глаза Мала наблюдала за действиями Кейлы вертихвостка... простудиться не боишься???? заповедь гласит, не одевай юбку короче трусов своих Демоницу разобрал жуткий смех. Дождь усиливался...ты следи за дорогой,не отвлекайся..жить очень хочется на это Селина только прибавила скорость.
фамилия Винчестеры тебе о чем-нибудь говорит? Демоница не на шутку задумалась... ты же знаешь, Игнис, я давно не была "дома", так что свежих сплетен не знаю.... а тут особо демоны не горят желанием со мной встечаться... просвяти меня

0

8

вертихвостка... простудиться не боишься???? заповедь гласит, не одевай юбку короче трусов своих Кейла откровенно рассмеялась на слова давней подруги. может ты мне еще всю Библию зачитаешь? Посмотрела на Селину и натянула на пару секунд ее майку в месте,где торчало кружево от лифчика.-кто бы говорил о приличии...-усмехнулась и отпустила майку,которая вернулась на свое место,слегка шлепнув демоницу по телу. ты же знаешь, Игнис, я давно не была "дома", так что свежих сплетен не знаю.... а тут особо демоны не горят желанием со мной встречаться... просвяти меня Будто со мной они рады милой беседе...-развернувшись к собеседнице,поудобнее устроилась на сидении,положив на него голову.-Винчестеры грохнули моего папаню..кровная месть..все дела...интерес есть?-Кейла говорила слегка скучающим голосом. Кровная месть ее,собственно,мало интересовала-у нее были свои счеты с папашей,просто ей нужно было развлечение,а лучшего развлечения,чем поохотиться на весьма популярных в аду охотников,найти было трудно...

0

9

может ты мне еще всю Библию зачитаешь? это далеко не из библии заповеди Селина сжала руки на руле...
когда Ингис начала поправлять ей майку, Селина широко улыбнулась какая трепетная забота-Винчестеры грохнули моего папаню..кровная месть..все дела...интерес есть? услышав про это Селина заинтересовалась, ведь ее отец мамон тоже пропал может это тоже дело рук Винчестеров???? пронеслось у нее в голове кровная месть??? ...это не свойственно Ингис... ей наверно тупо нечем заняться... впрочем, как и мне пока... никаких путей освободить деда...доступных мне
так значит, эти парни довольно таки популярные личности и создают проблемы "нашему брату"??? если так, то можно ими заняться... все равно пока что больше не чем.... может они даже могут быть мне как то полезны

0

10

так значит, эти парни довольно таки популярные личности и создают проблемы "нашему брату"??? если так, то можно ими заняться... Удивленно взглянула на Селину,изогнув бровь. с каких это пор тебя так заволновали судьбы собратьев?ну да ладно... все равно пока что больше не чем.... может они даже могут быть мне как то полезны ооо..да ты вообще от стала от жизни,моя милая старушка...к твоему сведению, винчестеры-главная заноза в нашей симпатичной адской заднице. Они убили демонов больше,чем кто-либо... За некоторых я им даже благодарна-они мне перечили...-натянула улыбочку и продолжила.-так вот..эти парни могут быть ну оооочень полезными...к тому же,говорят, что они симпатяшки-Кейла была как всегда в своем репертуаре-надо было меньше общаться с грехом похоти в аду.

0

11

ооо..да ты вообще от стала от жизни,моя милая старушка...к твоему сведению, винчестеры-главная заноза в нашей симпатичной адской заднице. на подкол подруги детства "про старушку" Малла не обратила внимания.ну ёперный театр, наверно и отстала.... ты же знаешь, что я просто свалила сюда и оборвала все "контакты" именно по-этому ты не могла меня найти
Они убили демонов больше,чем кто-либо... Селин искренне удивилась значит будут страдать больше, чем кто-либо
За некоторых я им даже благодарна-они мне перечили Селин неодобрительно посмотрела на  старую подругу нужно самой решать свои проблемы, а не ждать, пока какие то перчики сделают это за тебя надо наверно заехать в какой нить бутик... от этой мысли Малла улыбнулась, ведь женское ей не чуждо.
так вот..эти парни могут быть ну оооочень полезными...к тому же,говорят, что они симпатяшки ты не исправима...

0

12

значит будут страдать больше, чем кто-либо не факт,не факт... Винчестеры были далеко не простыми охотничками,только начинающими свой путь,так что справиться с ними будет не так уж и легко. Да что там говорить,самой бы уцелеть после встречи с ними,хотя Малла тоже была не демоном на побегушках низшего уровня,и сил у нее было достаточно, впрочем,как и у Игнис. нужно самой решать свои проблемы, а не ждать, пока какие то перчики сделают это за тебя именно поэтому ты сбежала из ада?-посмотрела на Селину с упреком-нечего было читать морали,когда сама прокололась на той же фишке.-у меня,знаешь ли, другие дела были..да и папаня как-то своих же убивать не разрешал..а так руки чесались...поэтому..-наигранно приложила руку к груди,изображая глубокое признание.-я так благодарна братикам...-всхлипнула и сразу вернула свое прежнее нахальное выражение лица.-так вот...надо бы их найти...отблагодарить...-хитро улыбнулась на свои слова,глядя на собеседницу с огоньком в глазах.

0

13

именно поэтому ты сбежала из ада? Селина закатила глаза и впол голоса ответила знаешь ли, всех не перебьешь артистка, надо отдать тебе должноеподумала Селин, когда опять же вскользь увидила поведение Ингис.так вот...надо бы их найти...отблагодарить так найдем... "отблагодарим"... а что, одной тебе страшно??? съязвила Селина
сквозь завесу дождя Селина увидела ряд дорогущих бутиков и решила притормозить прогуляемся по магазинам, а? подружка??? как обычные девушки???

0

14

а что, одной тебе страшно??? Посмотрела на подругу немного со злостью. не привыкла,знаешь ли, так сильно рисковать своей шикарной попкой... Машина притормозила,и Кейла села в нормальное положение,правда закинув ногу на ногу. Посмотрела в окно и увидела яркие вывески бутиков. прогуляемся по магазинам, а? подружка??? как обычные девушки??? как обычные..это врядли...слишком скучно... ну только если за твой счет...-сказала как самособой разумеющееся и,мило улыбнувшись,спокйно вышла под дождь из машины и напраыилась в сторону магазинов.

0

15

ну только если за твой счет... Селина в очередной раз рассмеялась конечно за мой.... они нам все так отдадут... ты же знаешь Демоница  открыла дверь и резво вышла... крупные капли дождя разбивались об нее... она в спешке закрыла машину и наприавилась к цели.

--------------------бутики

0

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Машины » Машина Селины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно