* * *
Дороги / улицы / переулки и пр.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-22 20:09:26
По улице, ведущей из центра города неторопливо шла девушка. Собственно торопиться было некуда, впереди все равно была долгая дорога. Она шла по обочине с большой сумкой на плече, немоного отведя её за спину, безотрывно смотря вперед, стараясь сосредоточиться на пути, а не на погоде, которая "радовала" как никогда.
Нет, это было не из-за солнца, недавно проснувшегося над городом, или, напротив, холода или ветра. Такую погоду Эль называла "душегубкой". Небо было затянуто легкими серо-синими тучами, иногда на землю спускался дождик, который не освежал, а превращал улицу в настоящую сауну.
Девушка продолжала неторопливо, но уверено шагать, слушая музыку в наушниках.
Она не беспокоилась. Поймать попутку не составляло труда, а на случай если водитель решит распустить руки, девушка всегда держала при себе самые главные средства самозащиты, а в сумке - уже и средства обороны.
Поделиться32009-07-24 01:45:41
С диким грохотом с противоположной части улицы вывернул старый пикап, помятый, и кое где побитый. Дребежа и скрепя рессорами колымага медленно приближалась к центру улицы, позади машины вился черный дым от ушатанного дизельного движка старушки Шевроле.
Дерек ехал закупиться продуктами и собирался сразу же вернуться к себе на ранчо в резервацию.
Проезжая мимо какой-то девушки машина сама по себе проявила свой ангельский "характер", машина пышеула выхлопом прямо на девушку и тут же заглохла.
-Тваю мать бля... Дерек выругался и вылез машины -Ах ты старая кляча! ударил ногой по машине и тут заметил девушку и то что его машина "обчихала" молодую леди.
-Прошу меня извенить мисс... Дерек растерялся, все таки ситуация была неприятная и молодой индеец-полукровка был немного подавлен.
Поделиться42009-07-24 13:18:47
Любимая музыка играла в наушниках и девушка, мурлыкая себе под нос, продолжала шагать, даже не замечая что с другого конца един железный "монстр во плоти". С каждой секундой становилось понятно, что произойдет какая-то несусветица и она, таки, произошла. Проезжая мимо Дэни эта старая кляча, видимо сделав для себя какие-то своеобразные выводы "кашлянула" черным дымом выхлопа на невинную Эль и практически сразу заглохла. Девушка отшатнулась от дороги, что немного спасло её...правда совсем немного. ВОТ...Проклятье!!! Даниэль кинула злобный взгляд на машину из которой вылез молодой парень.
-Ах ты старая кляча! - он ударил ногой по машине и тут заметил девушку и, видимо, осознал произошедшее.
-Прошу меня извенить мисс... - растеряно и немного подавлено сказал он. Эль тяжело и медленно вздохнула, стараясь успокоить себя, демонстративно отряхивая одежду.
- Да уж...Ну...ладно...Ничего страшного - выдавливала из себя она и через мгновение хихикнула - день обещал быть долгим...начало уже впечатляет
Отредактировано Danialle (2009-07-24 14:10:10)
Поделиться52009-07-24 13:59:37
Дерек подошел к капоту машины и открыл его, мда лучше бы не делал, потому как из под него тутже повалил пар. -Ах ты тварь мать твою, страрая развалюха, что б тебя... , потом еще выдал еще фразочку в адрес машины, но уже на своем индейском наречие и пхнув ее еще раз снова подошел к девушке.
-Вы же не местная я так понимаю. Вы просто не найдете тут особо таксистов. Это не город, а полная жопа мисс...
-Вы кого-то ищите? Меня завут Лис... зачем, он представился индейским именем он не знал, ведь он совсем не похож внешне на своих соплеменников...
-Ну да она наверное индейцев не переносит... мелькнуло в гове парня и он инстинктивно притронулсяя рукой к перу орла, акуратно вплетенного в баленькую косичку и висевшее на уровне правого уха, он чувствовал себя не очень комфортно и старался не смотреть на девушку, придерживаясь индейских традиций точно писаных при Колумбе,... он не сильно доверял белым людям, хотя и сам был наполовину белым.
-Я могу чем-то помочь Вам...?, так же не глядя в лицо проговорил Дерек.
Поделиться62009-07-24 14:27:02
Девушка прошла немного вперед. Парень Открыл капот и его машина одарила и его "свежим дыханием".
- Ух... - вырвалось у неё. Парень заговорил на каком-то другом диалекте, одарив машину парой ласковых *не смотря на другой язык смысл был ясен*. Она остановилась оглядывая взглядом машину. Парень подошел ближе.
-Вы же не местная я так понимаю. Вы просто не найдете тут особо таксистов. Это не город, а полная жопа мисс...
Эль усмехнулась и взглянув на незнакомца:
- Неужели так бросается в глаза что я не местная?! - с иронией проговорила она - Чтож...вы меня обрадовали...придется либо шагать пешком, либо кого-нибудь убить из-за машины... - будто бы на полном серьезе буркнула она.
-Вы кого-то ищите? Меня зовут Лис... - все же представился он.
- Лис? - переспросила Эль, немного улыбнувшись - У вас интересное имя. Я - Даниэль, можно просто...да как угодно - вновь улыбнулась она. Даже не смотря на не слишком удачно начавший день и откровенно паршивое настроение Эль кк всегда бодрилась и улыбалась. Она понимала что без машины она далеко не уйдет...В Лоуренсе у отца было только два знакомых...
- Знаете...пожалуй ищу...Не знаете где мне найти Шона Престона или Джона Винчестера - Дэни и сама задумалась, правильно ли она назвала их имена. У Шона Престона наверняка были вещи и машина её отца, которую он забрал к себе после гибели отца, а Джон...о нем она не слышала опять же с момента смерти Дэвида Кольта. Однако других зацепок, кроме еще пары имен у нее не было.