Жизнь братьев Винчестеров

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Уважаемые игроки, игра ОТКРЫТА!!! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Начнем с того что 22 года назад странным образом умерла мать Сэма и Дина Винчестеров, у них остался лишь их отец, который выяснив что скрывается в темноте, старался уберечь сыновей, делая из них настоящих воинов. Возможно, это пошло на пользу, т.к. в будущем братья Винчестеры спасут далеко не одну жизнь, Но это и так Вы уже все знаете. Тем временем в соседнем штате с каждым годом терпеливо рос еще один засранец. Этот кадр был настолько необузданного нрава, что порой находил себе кучу проблем из ничего. Мать его умерла, оставив после себя двухэтажное ранчо, страшно запущенное и теперь никому не нужное. Этот шкет, будучи еще подростком, не раз попадал в полицейский участок за хулиганство, мать ничего не могла поделать и плюнув на все оставила сына в покое, предоставив ему самого себя в полное распоряжение. Отца он не знал, так как мать виделась с ним всего раз, однако этого вполне хватило для появления Дерека. Мать перед тем как умереть попросила лишь об одном –Найти отца! Но не успела назвать фамилию и парень знал только имя – Джон и то что вроде бы тот из Лоуренса в соседнем штате…
Уважаемы граждане Соединенных Штатов угроза Торнадо миновала стороной. Но шквалистый ветер возможен в северных штатах страны. Будьте бдительны.
Дата: 4 июля 2007 Время: 07:00 Погода: Пасмурно, накрапывает мелкий дождь. Жарко, душно.
Админы:Dean Winchester, Derek Fox Модераторы: Нужен ответственный рекламер
Срочно нужны: парни и девушки, демоны и простые люди

Навигация

[Сюжет] ; [Правила Игры]; [Шаблоны анкет]; [Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Центральная площадь Лоуренса » Дороги / улицы / переулки и пр.

Дороги / улицы / переулки и пр.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* * *

0

2

По улице, ведущей из центра города неторопливо шла девушка. Собственно торопиться было некуда, впереди все равно была долгая дорога. Она шла по обочине с большой сумкой на плече, немоного отведя её за спину, безотрывно смотря вперед, стараясь сосредоточиться на пути, а не на погоде, которая "радовала" как никогда.
Нет, это было не из-за солнца, недавно проснувшегося над городом, или, напротив, холода или ветра. Такую погоду Эль называла "душегубкой". Небо было затянуто легкими серо-синими тучами, иногда на землю спускался дождик, который не освежал, а превращал улицу в настоящую сауну.
Девушка продолжала неторопливо, но уверено шагать, слушая музыку в наушниках.
Она не беспокоилась. Поймать попутку не составляло труда, а на случай если водитель решит распустить руки, девушка всегда держала при себе самые главные средства самозащиты, а в сумке - уже и средства обороны.

0

3

С диким грохотом с противоположной части улицы вывернул старый пикап, помятый, и кое где побитый. Дребежа и скрепя  рессорами  колымага  медленно приближалась к центру улицы, позади машины вился черный дым от ушатанного дизельного движка старушки Шевроле.
Дерек ехал закупиться продуктами и собирался сразу же вернуться к себе на ранчо  в резервацию.
Проезжая  мимо какой-то девушки машина  сама по себе проявила свой ангельский "характер", машина пышеула  выхлопом прямо на девушку и тут же заглохла.
-Тваю мать бля... Дерек выругался  и вылез машины -Ах ты старая кляча! ударил  ногой по машине и тут заметил девушку и то что  его  машина "обчихала" молодую леди.
-Прошу меня извенить мисс... Дерек растерялся, все таки ситуация была неприятная и молодой индеец-полукровка был немного подавлен.

0

4

Любимая музыка играла в наушниках и девушка, мурлыкая себе под нос, продолжала шагать, даже не замечая что с другого конца един железный "монстр во плоти". С каждой секундой становилось понятно, что произойдет какая-то несусветица и она, таки, произошла. Проезжая мимо Дэни эта старая кляча, видимо сделав для себя какие-то своеобразные выводы "кашлянула" черным дымом выхлопа на невинную Эль и практически сразу заглохла. Девушка отшатнулась от дороги, что немного спасло её...правда совсем немного. ВОТ...Проклятье!!! Даниэль кинула злобный взгляд на машину из которой вылез молодой парень.
-Ах ты старая кляча! - он ударил ногой по машине и тут заметил девушку и, видимо, осознал произошедшее.
-Прошу меня извенить мисс... - растеряно и немного подавлено сказал он. Эль тяжело и медленно вздохнула, стараясь успокоить себя, демонстративно отряхивая одежду.
- Да уж...Ну...ладно...Ничего страшного - выдавливала из себя она и через мгновение хихикнула - день обещал быть долгим...начало уже впечатляет

Отредактировано Danialle (2009-07-24 14:10:10)

0

5

Дерек подошел к капоту машины  и открыл его, мда лучше бы не делал, потому как из под него тутже  повалил пар. -Ах ты тварь мать твою, страрая развалюха, что б тебя... , потом  еще выдал еще фразочку в адрес машины, но уже на своем индейском наречие и пхнув ее еще раз снова подошел к девушке.
-Вы же не местная я так понимаю. Вы просто не найдете тут особо таксистов. Это не город, а полная жопа мисс...
-Вы кого-то ищите? Меня завут Лис... зачем, он представился индейским именем он не знал, ведь он совсем не похож внешне на своих соплеменников...
-Ну да она наверное индейцев не переносит... мелькнуло в гове парня и он инстинктивно  притронулсяя рукой к перу орла, акуратно вплетенного  в баленькую косичку и висевшее на уровне правого уха, он чувствовал себя не очень комфортно и старался не смотреть на девушку, придерживаясь  индейских традиций точно писаных при Колумбе,... он не сильно доверял белым людям, хотя и сам был наполовину белым.
-Я могу чем-то помочь Вам...?, так же не глядя в лицо проговорил Дерек.

0

6

Девушка прошла немного вперед. Парень Открыл капот и его машина одарила и его "свежим дыханием".
- Ух... - вырвалось у неё. Парень заговорил на каком-то другом диалекте, одарив машину парой ласковых *не смотря на другой язык смысл был ясен*. Она остановилась оглядывая взглядом машину. Парень подошел ближе.
-Вы же не местная я так понимаю. Вы просто не найдете тут особо таксистов. Это не город, а полная жопа мисс...
Эль усмехнулась и взглянув на незнакомца:
- Неужели так бросается в глаза что я не местная?! - с иронией проговорила она - Чтож...вы меня обрадовали...придется либо шагать пешком, либо кого-нибудь убить из-за машины... - будто бы на полном серьезе буркнула она.
-Вы кого-то ищите? Меня зовут Лис... - все же представился он.
- Лис? - переспросила Эль, немного улыбнувшись - У вас интересное имя. Я - Даниэль, можно просто...да как угодно - вновь улыбнулась она. Даже не смотря на не слишком удачно начавший день и откровенно паршивое настроение Эль кк всегда бодрилась и улыбалась. Она понимала что без машины она далеко не уйдет...В Лоуренсе у отца было только два знакомых...
- Знаете...пожалуй ищу...Не знаете где мне найти Шона Престона или Джона Винчестера - Дэни и сама задумалась, правильно ли она назвала их имена. У Шона Престона наверняка были вещи и машина её отца, которую он забрал к себе после гибели отца, а Джон...о нем она не слышала опять же с момента смерти Дэвида Кольта. Однако других зацепок, кроме еще пары имен у нее не было.

0

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Центральная площадь Лоуренса » Дороги / улицы / переулки и пр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно