...
Cafe "California"
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-07-14 00:32:02
Черт!Черт!Черт!Моя машина снова сломалась! - думала Эми входя в кафе,где она работала официанткой.Настроение было паршивым,машина сломана,к тому же на улице накрапывал дождь.Казалось бы, предстоящий день не предвещает ничего хорошего.Быстро переодевшись в свою форму,и "нацепив" дружелюбную улыбку,Эм принялась за работу.Но на удивление,утром в кафе было не многолюдно и спокойно.Эми прекрасно знала,что все еще впереди,когда начнется обеденное время,и толпа служащих из ближайших офисов придет перекусить в "Калифорнию".Так было всегда и этот день не стал исключением.
Вся измотанная и без сил,Эми вышла из кухни,где было ужасно душно и витали разнообразные запахи всевозможных блюд,которые уже начинали раздражать.Пройдя по залу,она уселась за самый последний столик,в углу, и вытянула ноги вперед.Отдых....да,пока кто-нибудь снова не зашел...Блин,моя машина...мне придется возвращаться домой в подземке...когда же это все закончится? Эм вздохнула и посмотрела в окно,город жил своей бешеной жизнью.Мне кажется, или я как-то выпадаю из всего этого?Одно и то же...каждый день...и как все надоело!
Поделиться32009-07-14 01:09:57
Обычный день, обычного дня для охотников. Утро началось в Калифорнии, город Лос-Анджелес. Или, в переводе - "Город Ангелов". Забавно, а может ироничен тот факт, что братьев сюда привели явные признаки нечисти, имеющее название в народе "оборотень". Как это не странно, он братья в дороге разругались. Не стану вдаваться в подробности, но сие произошло из-за тяжелого переживания Дином смерти отца. На подъезде в мегаполис, старший Винчестер в порыве "страсти" высадил брата на обочине, а сам укатил в город. Винчестера все еще обуревала злость, ярость на Сэма. Глаза от дороги немного слипались и в поле-зрения попало кафе. Он припарковался рядом с ним и еще несколько минут сидел, обдумывая ссору и сказанные им слова, а так же, выслушанные в собственную сторону.
"Твою мать, вот всегда так! Какого хрена?! Я сам разберусь со своими проблемами! Какого черта он лезет?!", -злобно мыслил он, стиснув зубы. Злость Дина постепенно нарастала и в один момент, он непроизвольно решил выпустить пар. Он разжал руку, отпуская руль и несколько раз пратаробанил со злостью по нему. Охотнику стало легче, в каком-то смысле он выпустил этот самый "пар". Возбужденно дыша, мужчина открыл дверь машины, и выйдя из салона захлопнул дверцу Импалы за собой. Несколько шагов, одна открытая дверь и нос ударил запах еды. Желудок жалобно заурчала, давая Дину понять, что пора бы перекусить. В дальнем углу он заметил симпатичную официантку, она как раз была во вкусе Винчестера. Мужчина ей улыбнулся и поднял руку, как бы приветствуя. После чего, он сел за один из свободных столиков и взял меню, рассматривая то наличие бифштекса, чашки кофе и бургера в дорогу. Постепенно, злость сама собой ушла, оставляя некую обиду.
Поделиться42009-07-14 01:29:07
Эми не сразу услышала звук хлопнувшей двери.Она была очень уставшей и еще с минуту просидела в своем "укромном месте",по-прежнему глядя в окно.Будто очнувшись от своих не столь позитивных мыслей, она посмотрела на вошедшего только что парня.Кого еще там принесло?Сидела себе отдыхала...Эми с неохотой поднялась и взглянула на свои часы.Хорошо,что моя смена скоро закончится...Эм,потерпи еще чуть-чуть. - старалась успокоить себя девушка.Подойдя к посетителю,Эми улыбнулась своей "дежурной" улыбкой и посмотрев на парня,сказала: - Что закажите?
Поделиться52009-07-14 01:39:46
Дин за это время успел и сменить свое мнение, подумывая заказать и простой бургер, вместо бифштекса. Послышались шаги официантки. Винчестер нехотя оторвал свой взгляд от меню и устремил его на девушку. "Черт...она очень даже ничего...я бы с такой...", -уже начинал мыслить он, смерив официантку взглядом с головы до ног, но тут его мысли прервал ее голос:
- Что закажите?
-Мне бифштекс..., -после этого, желудок Дина опять жалобно заурчал, он чуть прищурился и фирменно улыбнулся симпатичной девушке с блокнотиком, -...и черный, крепкий кофе.
Заканчивая мысль, охотник закрыл меню и положил его на стол, поверх них и свои руки, сцепив пальцы в замок. Его взгляд вновь сорвался от ее глаз, и скользнул по телу, совершенно незаметно. "Дьявол, я бы определенно с такой...!", -подумал он и принялся ждать, когда официантка либо удалится, с целью принести заказ, либо спросит или скажет что-то ему. В общем, ожидал хоть чего-то.
Поделиться62009-07-14 02:08:33
Эми заметила как этот парень на нее посмотрел.Его беглый взгляд был почти секундным.Этого нельзя было не заметить,потому что такие взгляды в ее адрес Эм ловила почти каждый день.Симпатичная официантка...и все такое...Я даже догадываюсь о чем он думает сейчас...Эми посмотрела на парня снова,ей не хотелось дерзить,это было не к чему.
Незнакомец остановил свой выбор на бифштексе и кофе.Эми даже не потрудилась записывать его заказ на листочек.Народа в кафе почти не было,в этом не было необходимости.Переведя свой взгляд на руки парня,Эм отметила вслух: - Симпатичное колечко... - она улыбнулась более искренне,даже как-то ехидно.Посмотрев парню в глаза,добавила: - Это весь ваш заказ?Или что-то еще?
Поделиться72009-07-14 02:29:02
- Симпатичное колечко... ,- она улыбнулась.
Дин поднял руку к собственному лицу и посмотрел на кольцо, о котором упомянула девушка. -А, да..., -он снова улыбнулся и опять положил руку на столик, в очередной раз посмотрев на официантку, -...приятное воспоминание о прошлом. Договорил Винчестер и взглотнул, после чего выдохнул. Его взгляд пал чуть ниже шеи девушки. Благодаря ее облегающей кофточки Винчестер заметил очертания какого-то кулона. Он даже показался ему знакомым. Если кто-нибудь посмотрел бы со стороны, то "свидетель", скорее бы подумал, что охотник смотрит на грудь собеседницы, однако, сие мнение было бы ошибочным.
-Я смотрю вам тоже это характерно., -усмехнувшись подметил старший Винчестер, кивнув на вещичку, на шее девушки.
- Это весь ваш заказ?Или что-то еще?
-Нет, спасибо, -ответил слегка кивнув головой, ответил мужчина, характерно-немного поморщив подбородок. Он огляделся по сторонам, после чего прибавил: -Уютное местечко.
Поделиться82009-07-14 02:49:53
...приятное воспоминание о прошлом - подарок от дорогого человека... - подумала Эми,но спрашивать не стала.Зачем? Потом повнимательнее посмотрела на парня,заметив что он очень симпатичный,может даже красивый.Представляю я сколько же разбито им женских сердец....Эми нравился непринужденный разговор с незнакомцем,и ей хотелось его продолжить.
-Я смотрю вам тоже это характерно... - Эми инстинктивно дотронулась до кулона,потом сказала:- Купила на блошином рынке.Я даже не знаю что он означает,просто понравился с виду. - девушка снова улыбнулась.
-Уютное местечко. - сказал парень.
- Да,весьма.Только я вас раньше здесь не видела.
Поделиться92009-07-14 03:04:00
- Да,весьма.Только я вас раньше здесь не видела.
-Я тут проездом., -сказал он хмыкнув. -По работе. Знаете...хотя, давай на "Ты". В общем, я страховкой занимаюсь. Плавно начался дождь. Желудок Дин, больно свернулся в животе. Гастрит - теперь его профессиональная болезнь.
-Давай тогда уж...я перекушу, а в ходе мы продолжим разговор?, -спросил он ухмыльнувшись и при этом изогнув бровь. "Вот тебе и новая знакомая..опять придется врать. Интересно, это когда-нибудь закончится? Когда-нибудь мир узнает правду?", -почему-то сейчас посетила его эта мысль. Быстро отогнав это состояние "комы", он проморгался. -Так что скажешь?
Поделиться102009-07-14 03:28:37
Знаете...хотя, давай на "Ты". - предложил незнакомец,который по ходу разговора заинтересовал Эми .
- Да,это хорошая мысль...Я не в восторге от этих "формальностей" в общении.... - Эм снова улыбнулась.
-Давай тогда уж...я перекушу, а в ходе мы продолжим разговор? - Эми взглянула на часы.Смена близилась к концу.Как не удобно...я совсем забыла про его заказ....
- Да,конечно.Простите...Прости,я совсем забыла. - Эм как-то виновато посмотрела на своего собеседника и продолжила: - Подожди немного.Я скоро. - развернувшись,Эми направилась в сторону кухни.Зайдя внутрь,она сказала,чтобы приготовили бифштекс и крепкий черный кофе.Предупредив начальника,что ее смена закончилась,и что она уходит,Эм переоделась в свою повседневную одежду.Чуть повертевшись возле зеркала,девушка взяла свою сумку и снова пройдя через кухню забрала свой последний на сегодня заказ.Пройдя через зал,Эми остановилась возле столика,где терпеливо ждал своего обеда парень.Она посмотрела на него извиняющимся взглядом и поставила перед ним поднос. - Приятного аппетита.И еще раз извини. - сказала Эми и присела напротив.- На сегодня мой рабочий день окончен. - девушка снова улыбнулась.
Отредактировано Эми Брукс (2009-07-16 01:15:41)
Поделиться112009-07-15 00:36:35
..... в полупустое кафэ зашла нервная и немного помятая девушка..... Селина была явно чем то рассторена..... но она это мастерски скрывала... только ее взгляд выдавал это.... было очевидно, что она с дороги.... рваные джинсы уже вытянулись на коленях и майка немного обножала круживо ее лифа..... убрав в сумочку ключики от своей ламборджини, она уселась за первый попавшийся столик в ожидании официанта...я четовски голодна....... тааааак.... что же я буду.... двойной фрэнч прэсс, бифштекс средней прожарки, овощной гарнир.... и огромную тарелку фруктов на закуску
почти удовлетворенная, она облокотилась на спинку стула и незаметно начала разглядывать посетителей....
Отредактировано Selina Elensar (2009-07-15 00:37:33)
Поделиться122009-07-16 01:05:55
- Да,конечно.Простите...Прости,я совсем забыла.
Винчестер посмотрел на бейджек, дабы узнать имя девушки. "Эми..."
-Ничего. - сказал он в след незнакомки, однако вряд ли она услышала эти слова, ибо быстро скрылась из виду за дверьми кафе. Однако, особа так же быстро и вернулась. Мужчина взглотнул, почувствовав запах жаренного мяса... Есть захотелось вдвойне сильнее. К счастью, мясо было разрезано. Он взял вилку и положил кусочек в рот. Мясо будто таяло. Он разжевал его и проглотил. Горячая пища скользнула по пищеводу. Желудок явно требовал добавки, однако, пока он не торопился.
- Приятного аппетита.И еще раз извини.
-Спасибо. - проговорил он положив второй кусок и принимаясь его разжевывать, - Все в порядке., -добавил Дин проглотив и запив мясо глотком крепкого, бодрящего кофе. Оно во истину бодрило и придавало сил. Последовала реплика про рабочий день.
-Кстати, Эми... -проговорил он поставив кофе на столик, - ты давно тут работаешь?
Тут в двери кто-то вошел. Это дал понять характерный звон колокольчика висевшего над дверью. Винчестер машинально повернул голову в ее сторону. "Похоже это кафе, для симпатичных девушек, как мед для пчел..." - изогнув бровь подумал Дин, уже оценив вошедшую девушку, совершенно не обращая внимания на ее одежду, однако взгляд оторвать ему пришлось и парень вновь посмотрел на собеседницу.
Поделиться132009-07-16 01:23:10
В зал кафе вошел мальчуган смуглый, черноволосый и с длинными прядями в которые были вплетены пестрые ленточки. Кончно же любой догадался кто обратил на него внимаие, что этот мальчишка индеец. Он прошел в центр зала и долго разглядывал присутствующих и вдруг взгляд остановился на одном бугае, для него они все тут были бугаями и амбалами.
Мальчишка-индеец, кстати которому было лет пять всего и одетый только в кожанные брбуи сшитые отнюдь не по современному.
-Ну и кто тут Засранец?? У кого имя на "Д" начинается? мальчишка насуплся и ткнул руки в боки изображая из себя свирепого индейца. Наверное тот кому это было адрессовано ощутил колкий взгляд не карих, типичных для индейцев, а соверенно глубоких голубых глаз.
Отредактировано Свободный Дух (2009-07-16 01:48:47)
Поделиться142009-07-16 01:59:23
Эми наблюдала с каким аппетитом парень ест бифштекс.Похоже,он долгое время провел в дороге,если так проголодался... - Эм улыбнулась и немного помолчала.Потом взяла со стола стакан с водой,который захватила с кухни,и отпила глоточек.Есть совершенно не хотелось.Кафе постепенно стало наполняться новыми посетителями,и Эм была рада тому,что сегодняшняя ее смена закончилась,и что больше не придется носиться от столика к столику принимая у них заказы.
-Кстати, Эми... - обратился к ней незнакомец.Девушка не сразу поняла откуда он знает ее имя,но тут же вспомнила про бейджик,который недавно был приколот к ее форме. - ты давно тут работаешь? - продолжил парень.
- Нет,я недавно работаю в этом кафе.А что? - тут Эми поняла,что еще не спросила,как зовут ее собеседника и сказала: - Ну,моё имя ты прочитал на бейджеке...А как зовут тебя? - Эм посмотрела парню в глаза.Тут раздался звук колокольчика,который возвещал о приходе посетителей в кафе,и Эми обернулась на этот звук.Сначала зашла девушка.Вид у нее был не самый лучший,усталый,а может какой-то расстроенный.Буквально спустя пол минуты появился очень забавный мальчишка-индеец.-Ну и кто тут Засранец?? У кого имя на "Д" начинается? - сказал малец,встав в центре помещения.Эми показалось,что мальчуган затеял некую игру,и не стала заострять на нем внимания.Снова повернувшись к своему собеседнику,Эм указала кивком на мальчишку и сказала: - Прикольный малый...не находишь?Интересно чего он хочет?
Поделиться152009-07-16 02:36:51
- Нет,я недавно работаю в этом кафе.А что?
- Просто интерес, - усмехнулся Дин и вновь взял чашку кофе, после чего отпил бодрящего напитка, как послышался второй вопрос:
- Ну,моё имя ты прочитал на бейджике...А как зовут тебя?
- А я Дин. Дин Бе, -начал он говорить свою фамилию, как его прервал колокольчик...в очередной раз мужчина обернулся и посмотрел на вход. В поле зрения попал мальчуган, смуглый, мелкий, босый и в одних штанах. Винчестер изогнул бровь. Парень приковал его внимание, так как его внешность, да и вообще внешний вид был не характерен для здешних мест, что его настораживало и напрягало одновременно.
-Ну и кто тут Засранец?? У кого имя на "Д" начинается?
"Какого хрена?" - возмущенно, раздраженно и одновременно, удивленно подумал Дин. Однако, он быстро вернул голову в прежнее положение и доел свой бифштекс, не торопясь, после чего допил кофе и поставил чашку на стол.
- Прикольный малый...не находишь?Интересно чего он хочет?
-Ага, -хмыкнул охотник, -прям божий одуванчик. Видимо кого-то ищет, рас уж спрашивает начало имени и черту характера.
Поделиться162009-07-16 03:04:34
Эми вновь отпила воды из своего стакана.В кафе становилось душновато,хотя на улице шел дождь,но он не приносил ни капли прохлады. - Приятно познакомиться,Дин... - Эми протянула ему руку и загадочно посмотрела на своего нового знакомого. - Я....,как ты уже знаешь, - Эми. Эми Брукс. - девушка снова улыбнулась.Капли дождя за окном стали все сильнее стучать в стекло,и Эм вспомнила о своей сломанной машине.Если дождь не прекратиться,я попаду домой мокрая как курица...у меня и зонта с собой нет...
Видимо кого-то ищет, рас уж спрашивает начало имени и черту характера. - сказал Дин о весьма странной,на его взгляд,цели появления мальчишки в кафе.На его слова,Эми лишь негромко рассмеялась,говоря:- "Засранец" - это,по-твоему считается чертой характера?
Поделиться172009-07-16 03:14:17
Мальчике никто не ответил и от этого он помрачнел... Ведь те кто его вызвал и прислал сюда , выдрав из тысячелетнего последнего пристанища не любчт шутить.
Если честно маленькому индейцу не очень-то хотелось туда возвращаться... Он даже вздрогнул представив путь назад...
-Ну короче болван ты... на этой как ее.... мальчишка не знал этх слов и с трудом выговаривал трудные слова -ну на этой своей кобыле... Импале или как ее там.
-Просили передать, что скоро все наладится и ты найдешь своих братьев...
Мальчишка явно сердился, что говорит непонятно кому и вообще обитал себе среди своих в своем мире так нет же...
Поделиться182009-07-16 19:32:58
- Приятно познакомиться,Дин...
-А мне-то как, -усмехнулся Дин и не сильно пожал руку девушки. Дождь потихоньку усиливался, а его собеседница явно впадала в раздумья и в воздухе повисло молчание. Винчестеру это не нравилось и он уже собирался нарушить его импровизированной фразой, однако Эми его опередила:
- "Засранец" - это,по-твоему считается чертой характера?
Охотник усмехнулся.
-По-моему черта и очень яркая. - продолжал в несерьезном тоне Дин, но тут опять послышался голос пацана, буквально только что вошедшего в кафе. Слова, произнесенные им, заставили напрячься. Парень встал из-за стола и подошел к этому мальчишке. Он попытался положить руку на плечо мальцу, чтобы развернуть к себе лицом, но это не получилось, так как рука прошла через пацаненка.
"Что за хрень?!", -удивленно подумал он и отошел на пол шага назад.
-Ты кто такой? Кто тебе велел это передать? Нет, Винчестер сейчас не злился. Его сейчас волновало несколько другое, а конкретнее: с каких пор посылают призраков что-то говорить и о чем ведет речь этот парень.
Поделиться192009-07-16 23:09:14
Мальчишка развернулся как только почувствовал боль, его пытались похлопать по плечу, как обычного пацана, и рукой провалились сквозь него. У Духов у которых не было првктически никаких общих закономерностей в поведении по сравнению с призраками которые существовали в их современном мире. К тому же он был настолько был старым духом, что некоторые признаки просто отсутствовали.
-Нуу... больно же ... мальчишка зашмыгал носом и уставился на парня своими необычными для индейца глазами...
-Ну... леди... Высокая.... красивая ... У нее красивые волосы..., она мне говорила... что погибла ... Мальчишка глянул на еду... и сглотнул..., но двинулся с места и снова посмотрел на мужчину...
Поделиться202009-07-16 23:40:44
Эми нравился непринужденный разговор с Дином,но этот самый разговор постоянно что-то нарушало.То звон колокольчика над дверью,то странный мальчик-индеец.Откуда он вообще взялся в наших краях? Эми проводила взглядом Дина,который поднялся из-за стола и подошел к мальчишке.Хм,так вот,кто тот самый засранец...Слова индейца,вероятно заинтересовали его...он не принял это все за детскую шутку...
Эм опять взяла свой стакан с водой и отпила пару глотков.Потом взглянула в окно.Люди прятались от дождя,некоторые забегали в кафе,другие просто бежали с раскрытыми зонтиками кто-куда...Она не слышала о чем разговаривает Дин с этим мальчуганом.Прошло несколько минут,Эми обернулась и спросила: Дин,все нормально?
Поделиться212009-07-17 01:12:45
До слуха Дина донеслись слова о высокой женщине с красивыми волосами. Он напрягся сильнее, слова насторожили. Ему совсем не нравилось все происходящее. Охотник просто забил на всех присутствующих, все внимание сейчас было сконцентрировано на парнишке.
- Что она говорила? Что еще? Какого хрена происходит? - Винчестер сделал шаг на встречу пацаненку и сел на корточки, внимательно смотря на своего юного собеседника. Вдруг послышался голос Эми. Дин машинально повернул голову в ее сторону. Она так же смотрела на него.
- Да, все в порядке, - торопливо проговорил он и вновь посмотрел на парнишку перед собой.
- Что за братья, черт подери? - наконец задал Дин главный вопрос и принялся ждать ответа.
Поделиться222009-07-17 01:35:45
Маличишка улыбнулся и захлопал глазами -Ну... она сказала что всегда будет рядом ... вот тут ... мальчик сконцентрировался и дотронулся до груди мужчины где было сердце, и так что бы тот ощутил прикосновение на себе. -Ну большой и страшный мужчина с которым она была сказал что ты справишся...
Мальчик деловито засуетился и стал ковырятьчя в своем мешочке, который висел у него на поясе вынул от туда что-то на кожанном шнурке и не спрашивая разрешения повесил на шею мужины. -Наша сила в нашем золоте, в золоте предков, не снимай ее и мы все будем рядом.
Не снимай ее Большой Волк мальчишка улыбнулся и когда тот отвлекся на подаренный амулет воспользовался моментом и исчез. На прощание произнес -Верь в силу Предков...
и растворился в воздухе.
Отредактировано Свободный Дух (2009-07-17 01:53:41)
Поделиться232009-07-17 02:12:53
Эми продолжала смотреть на Дина,который по прежнему разговаривал с индейцем.Они находились на достаточном от нее расстоянии,и Эм не слышала всего что говорил мальчонка.Доносились только отдельные обрывки фраз.Казалось бы,на них удивленно смотрят все посетители кафе.Черт возьми,что вообще происходит? - Эми была удивлена не меньше других.Спустя минуты две разговор Дина и мальчика был окончен.Эм заметила,что малец повесил Дину на шею какой-то амулет.Брукс подумала,что мальчик шутит или играется,что серьезного ничего не происходит,и уже хотела повернуться обратно,как на ее глазах,и глазах всех окружающих, индеец растворился в воздухе.Эм округлила глаза.Это невероятно....Девушка не могла произнести и слова.
Поделиться242009-07-17 02:38:33
"Чего? Кто будет рядом?" - удивленно думал Дин, посмотрев на кулон, висящий на шее. Винчестер был растерян и удивлен одновременно. Тут послышалось обращение, от которого он опять же немного опешил. "Чтож сразу не Чингачгук-Большой змей?!" - с некой усмешкой продолжал мыслить охотник и поднял голову, с целью посмотреть на мальчика, но тот как на зло стал растворяться, кинув на последок последнюю фразу перед исчезновением. "Предков? Может я еще на четверть чероки и мой двоюродный дед с каким-нибудь именем "Куриная Лапа" пытается найти меня? Санта Барбара с призраками, мать ее..." Винчестер встал, распрямив ноги и повернулся к столику с сидящей за ним Эммой, которая была так же шокирована, как и все присутствующие. На лице охотника блуждала куча мыслей. Первая была о том, что это за кулон, вторая - где тут могли быть захоронения индейцев.
- Мне пора, - коротко осведомил он девушку и достал бумажник. Кинув двадцатку на столик, мужчина двинулся к выхожу. "Нужно найти мотель."
Поделиться252009-07-17 02:58:13
Эми еще с пол минуты просидела в оцепенении.Посмотрев на Дина ничего не понимающим взглядом,она поднялась из-за стола.Тебе придется объяснить...Дверь хлопнула,Дин был уже на улице.Быстрым шагом Эми прошла через зал и вышла следом.Не обращая внимания на дождь,она быстро шла за своим новым загадочным знакомым.Ее захлестывало любопытство,интерес и она хотела хоть каких-то объяснений по поводу произошедшего.Ведь не каждый день встречаешь призраков.Эми ухмыльнулась сама себе и прибавила шаг.Тем временем Дин уже подошел к своей машине.Еле нагнав парня,Эм схватила его за запястье и сказала: -Постой!Дин,постой... - девушка еще сильнее сжала руку Дина. - Ты ничего не хочешь мне объяснить?
Отредактировано Эми Брукс (2009-07-17 03:02:04)
Поделиться262009-07-17 03:12:46
Дин уже успел открыть дверцу машины, как его нагнала Эми. Он повернулся...вернее, схваченное запястье не оставило ему выбора.
- Что я могу рассказать, Эми? - удивленно спросил парень у собеседницы. Скорее-всего удивление было наигранным, ведь некий шок был настоящим, и мысли были серьезные.
- Я так же удивлен как и ты! Единственное чего я хочу сейчас - это поехать в свой номер в отеле, отдохнуть пару часов и представить что ничерта тут небыло. Что это была галлюцинацию из-за усталости.
"Нельзя так просто рассказывать ей об этом. У нее еще вся жизнь впереди, не к чему ее портить."
- С чего ты вообще взяла, что я что-то знаю? - спросил он полностью развернувшись к девушке лицом. Дождь был достаточно сильным, голова и одежда на охотнике уже промокли. "Твою ж дивизию.. Еще и салон теперь мокрый будет. Зашибись." - от этой мысли настроение не поднялось, а скорее пришла следующая мысль - что день явно один из поганых, и что это ведь только начало.
Поделиться272009-07-17 03:26:12
Эми переполняло возмущение от слов Дина.Это ко мне что ли призраки подходят?Может,я что-то не понимаю? Эм заметила на лице парня некоторую наигранность,не искренность с которой он выразил свое возмущение.Она продолжала держать его за запястье.Дождь хлестал по лицу своими каплями.Вот тебе и встреча,но просто так уйти ему я не дам.Эми внимательно посмотрела на Дина и сказала:- Дин,не строй из меня дуру.Я все прекрасно видела.Или ты хочешь сказать,что у нас была массовая галлюцинация? - девушка не отпускала руку Дина. - Я от тебя не отстану,пока ты мне все не расскажешь!И не отпущу.Я очень упрямая и настырная.
Поделиться282009-07-17 03:35:36
- Прекрасно! - воскликнул он. "Отлично, может еще и со мной поедешь?!" Винчестер дернул "плененной" рукой и освободил ее. "Как это все осточертело! Все эти секреты, молчанки.. Если хочет - пусть узнает!" Сложившаяся ситуация немного бесила охотника.
- Хочешь правды?! Лезь в машину! "Захочет знать - сядет. А если нет...то и черт с этим всем." Парень сел в машину и захлопнул за собой дверцу, принимаясь ждать, когда девушка последует его примеру. "И что я ей расскажу? Об этом пацане я знаю не больше ее." Он завел двигатель машины и включил магнитолу, сбавив громкость, Дин продолжил ждать появление Эмми в салоне машины.
Поделиться292009-07-17 19:48:59
Эми слегка пошатнулась от того,что Дин дернул свою руку.Мгновение Эм сомневалась стоит ли ей ехать с этим парнем,а главное,хочет ли она что-то знать о произошедшем в кафе.Конечно же хочешь,посмотри на себя,ты стоишь под дождем,ждешь неизвестно чего....Если бы у тебя не было такого желания и любопытства,оставалась бы сидеть на своем месте...Так,нет!Везде суешь свой нос!Или может дело только в этом парне? - предательски зашептал внутренний голос. Ты хотела разнообразить свою жизнь,да?Приключений хотела!Так получи же их!Просто сядь в машину и забудь обо всем,что было раньше... - язвительный голос продолжал издеваться где-то внутри.Дождь все усиливался,Эми промокла до нитки.После некоторых колебаний,Эм села в машину.Захлопнув дверь она откинула голову на спинку сидения и закрыла глаза.Продолжая сидеть в таком положении,и не открывая глаз,Эми с ухмылкой сказала: - Чудесный сегодня денек,не правда ли? - открыв глаза,девушка заметила,что весь салон машины мокрый от их с Дином одежды. - Не везет,так не везет,и даже твоей машине... - Эм перевела взгляд на Дина.Внимание привлек тот самый амулет,оставленный мальчишкой-призраком.Эм нагнулась ближе,что бы внимательней рассмотреть вещицу,и дотронулась до нее рукой.Это был кулон золотой,в форме ящерицы,украшенный драгоценными камнями.Какими именно,Эми не знала. - Красивый... - только и смогла сказать девушка.Убрав руки от амулета,Брукс непроизвольно встретилась взглядом с Дином.Повисла небольшая пауза.Пристально смотря в его глаза,девушка сказала: - Я хочу знать правду,Дин...Поэтому я здесь...Переубеждать меня бесполезно... - Эм не отводила своего настойчивого взгляда.
Отредактировано Эми Брукс (2009-07-17 19:51:37)
Поделиться302009-07-17 20:38:03
Девушка наконец села и Дин повернул голову в ее сторону. Эм была мокрая после дождя, его взгляд не вольно скользнул по ее телу. Влажная кожа поблескивала от тусклого света из-за туч. Винчестера дернуло легкое возбуждение. Он напрягся и вовремя отвел взгляд в сторону, до того как она открыла глаза. "Черт...дьявольски привлекательна. И моментом хрен воспользуешься." - подумал он, пока его красотка еще стояла на месте.
- Ага. Очешуенный просто. Не хватает только наступления армагеддона сегодня, под конец дня. Происходящее сейчас уже не так раздражало Винчестера. Звук мурлыкающего движка импалы расслаблял и потихоньку его злость сходила на нет. Вот правда, возбуждение легкое так просто не сдавалось и пока задерживалось.
- Сегодня не ее день. Видимо так же, как и ее хозяина. - проговорил Дин покачав головой, затем прибавил тише: - Потом еще и мыть придется...
Мужчина почувствовал как приблизилась девушка. Он немного удивленно посмотрел на нее. Эми разглядывала кулон. Дин и сам невольно посмотрел на него. Забавно, что сперва охотник им не заинтересовался. "Золотая ящерица? Индейцы большие оригиналы." Вдруг, его спутница дотронулась до кулона и плавно села обратно. Винчестер проводил ее взглядом и когда та села на место, то его не отводил.
- Мона-Лиза об завидовалась, - с усмешкой проговорил охотник, смотря Эмили в глаза. В воздухе повисла пауза. Двигатель продолжал работать в "холостую".
- Обратной дороги не будет. - Дин немного приблизился к ней, при этом развернувшись корпусом. Одна рука легла на руль, другая уперлась в спинку кресла, на котором сидела Брукс. - Подумай хорошенько. И подумай дважды. Ты точно хочешь знать всю правду? Может я отвезу тебя домой, ты наведешь себе горячую ванную, заляжешь в нее, расслабишься... - Дин невольно представил себе эту картину, в горле словно немного запершило, - ...и забудешь то, что видела сегодня?