Жизнь братьев Винчестеров

Объявление

Объявление Сюжет Новости:
Уважаемые игроки, игра ОТКРЫТА!!! ВЕДЕТСЯ НАБОР ИГРОКОВ!!!
Начнем с того что 22 года назад странным образом умерла мать Сэма и Дина Винчестеров, у них остался лишь их отец, который выяснив что скрывается в темноте, старался уберечь сыновей, делая из них настоящих воинов. Возможно, это пошло на пользу, т.к. в будущем братья Винчестеры спасут далеко не одну жизнь, Но это и так Вы уже все знаете. Тем временем в соседнем штате с каждым годом терпеливо рос еще один засранец. Этот кадр был настолько необузданного нрава, что порой находил себе кучу проблем из ничего. Мать его умерла, оставив после себя двухэтажное ранчо, страшно запущенное и теперь никому не нужное. Этот шкет, будучи еще подростком, не раз попадал в полицейский участок за хулиганство, мать ничего не могла поделать и плюнув на все оставила сына в покое, предоставив ему самого себя в полное распоряжение. Отца он не знал, так как мать виделась с ним всего раз, однако этого вполне хватило для появления Дерека. Мать перед тем как умереть попросила лишь об одном –Найти отца! Но не успела назвать фамилию и парень знал только имя – Джон и то что вроде бы тот из Лоуренса в соседнем штате…
Уважаемы граждане Соединенных Штатов угроза Торнадо миновала стороной. Но шквалистый ветер возможен в северных штатах страны. Будьте бдительны.
Дата: 4 июля 2007 Время: 07:00 Погода: Пасмурно, накрапывает мелкий дождь. Жарко, душно.
Админы:Dean Winchester, Derek Fox Модераторы: Нужен ответственный рекламер
Срочно нужны: парни и девушки, демоны и простые люди

Навигация

[Сюжет] ; [Правила Игры]; [Шаблоны анкет]; [Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Ценр города » Cafe "California"

Cafe "California"

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

Черт!Черт!Черт!Моя машина снова сломалась! - думала Эми входя в кафе,где она работала официанткой.Настроение было паршивым,машина сломана,к тому же на улице накрапывал дождь.Казалось бы, предстоящий день не предвещает ничего хорошего.Быстро переодевшись в свою форму,и "нацепив" дружелюбную улыбку,Эм принялась за работу.Но на удивление,утром в кафе было не многолюдно и спокойно.Эми прекрасно знала,что все еще впереди,когда начнется обеденное время,и толпа служащих из ближайших офисов придет перекусить в "Калифорнию".Так было всегда и этот день не стал исключением.
Вся измотанная и без сил,Эми вышла из кухни,где было ужасно душно и витали разнообразные запахи всевозможных блюд,которые уже начинали раздражать.Пройдя по залу,она уселась за самый последний столик,в углу, и вытянула ноги вперед.Отдых....да,пока кто-нибудь снова не зашел...Блин,моя машина...мне придется возвращаться домой в подземке...когда же это все закончится? Эм вздохнула и посмотрела в окно,город жил своей бешеной жизнью.Мне кажется, или я как-то выпадаю из всего этого?Одно и то же...каждый день...и как все надоело!

0

3

Обычный день, обычного дня для охотников. Утро началось в Калифорнии, город Лос-Анджелес. Или, в переводе - "Город Ангелов". Забавно, а может ироничен тот факт, что братьев сюда привели явные признаки нечисти, имеющее название в народе "оборотень". Как это не странно, он братья в дороге разругались. Не стану вдаваться в подробности, но сие произошло из-за тяжелого переживания Дином смерти отца. На подъезде в мегаполис, старший Винчестер в порыве "страсти" высадил брата на обочине, а сам укатил в город. Винчестера все еще обуревала злость, ярость на Сэма. Глаза от дороги немного слипались и в поле-зрения попало кафе. Он припарковался рядом с ним и еще несколько минут сидел, обдумывая ссору и сказанные им слова, а так же, выслушанные в собственную сторону.
"Твою мать, вот всегда так! Какого хрена?! Я сам разберусь со своими проблемами! Какого черта он лезет?!", -злобно мыслил он, стиснув зубы. Злость Дина постепенно нарастала и в один момент, он непроизвольно решил выпустить пар. Он разжал руку, отпуская руль и несколько раз пратаробанил со злостью по нему. Охотнику стало легче, в каком-то смысле он выпустил этот самый "пар". Возбужденно дыша, мужчина открыл дверь машины, и выйдя из салона захлопнул дверцу Импалы за собой. Несколько шагов, одна открытая дверь и нос ударил запах еды. Желудок жалобно заурчала, давая Дину понять, что пора бы перекусить. В дальнем углу он заметил симпатичную официантку, она как раз была во вкусе Винчестера. Мужчина ей улыбнулся и поднял руку, как бы приветствуя. После чего, он сел за один из свободных столиков и взял меню, рассматривая то наличие бифштекса, чашки кофе и бургера в дорогу. Постепенно, злость сама собой ушла, оставляя некую обиду.

0

4

Эми не сразу услышала звук хлопнувшей двери.Она была очень уставшей и еще с минуту просидела в своем "укромном месте",по-прежнему глядя в окно.Будто очнувшись от своих не столь позитивных мыслей, она посмотрела на вошедшего только что парня.Кого еще там принесло?Сидела себе отдыхала...Эми с неохотой поднялась и взглянула на свои часы.Хорошо,что моя смена скоро закончится...Эм,потерпи еще чуть-чуть. - старалась успокоить себя девушка.Подойдя к посетителю,Эми улыбнулась своей "дежурной" улыбкой и посмотрев на парня,сказала: - Что закажите?

0

5

Дин за это время успел и сменить свое мнение, подумывая заказать и простой бургер, вместо бифштекса. Послышались шаги официантки. Винчестер нехотя оторвал свой взгляд от меню и устремил его на девушку. "Черт...она очень даже ничего...я бы с такой...", -уже начинал мыслить он, смерив официантку взглядом с головы до ног, но тут его мысли прервал ее голос:
- Что закажите?
-Мне бифштекс..., -после этого, желудок Дина опять жалобно заурчал, он чуть прищурился и фирменно улыбнулся симпатичной девушке с блокнотиком, -...и черный, крепкий кофе.
Заканчивая мысль, охотник закрыл меню и положил его на стол, поверх них и свои руки, сцепив пальцы в замок. Его взгляд вновь сорвался от ее глаз, и скользнул по телу, совершенно незаметно. "Дьявол, я бы определенно с такой...!", -подумал он и принялся ждать, когда официантка либо удалится, с целью принести заказ, либо спросит или скажет что-то ему. В общем, ожидал хоть чего-то.

0

6

Эми заметила как этот парень на нее посмотрел.Его беглый взгляд был почти секундным.Этого нельзя было не заметить,потому что такие взгляды в ее адрес Эм ловила почти каждый день.Симпатичная официантка...и все такое...Я даже догадываюсь о чем он думает сейчас...Эми посмотрела на парня снова,ей не хотелось дерзить,это было не к чему.
Незнакомец остановил свой выбор на бифштексе и кофе.Эми даже не потрудилась записывать его заказ на листочек.Народа в кафе почти не было,в этом не было необходимости.Переведя свой взгляд на руки парня,Эм отметила вслух: - Симпатичное колечко... - она улыбнулась более искренне,даже как-то ехидно.Посмотрев парню в глаза,добавила: - Это весь ваш заказ?Или что-то еще?

0

7

- Симпатичное колечко... ,- она улыбнулась.
Дин поднял руку к собственному лицу и посмотрел на кольцо, о котором упомянула девушка. -А, да..., -он снова улыбнулся и опять положил руку на столик, в очередной раз посмотрев на официантку, -...приятное воспоминание о прошлом. Договорил Винчестер и взглотнул, после чего выдохнул. Его взгляд пал чуть ниже шеи девушки. Благодаря ее облегающей кофточки Винчестер заметил очертания какого-то кулона. Он даже показался ему знакомым. Если кто-нибудь посмотрел бы со стороны, то "свидетель", скорее бы подумал, что охотник смотрит на грудь собеседницы, однако, сие мнение было бы ошибочным.
-Я смотрю вам тоже это характерно., -усмехнувшись подметил старший Винчестер, кивнув на вещичку, на шее девушки.
- Это весь ваш заказ?Или что-то еще?
-Нет, спасибо, -ответил слегка кивнув головой, ответил мужчина, характерно-немного поморщив подбородок. Он огляделся по сторонам, после чего прибавил: -Уютное местечко.

0

8

...приятное воспоминание о прошлом - подарок от дорогого человека... - подумала Эми,но спрашивать не стала.Зачем? Потом повнимательнее посмотрела на парня,заметив что он очень симпатичный,может даже красивый.Представляю я сколько же разбито им женских сердец....Эми нравился непринужденный разговор с незнакомцем,и ей хотелось его продолжить.
-Я смотрю вам тоже это характерно... - Эми инстинктивно дотронулась до кулона,потом сказала:- Купила на блошином рынке.Я даже не знаю что он означает,просто понравился с виду. - девушка снова улыбнулась.
-Уютное местечко. - сказал парень.
- Да,весьма.Только я вас раньше здесь не видела.

0

9

- Да,весьма.Только я вас раньше здесь не видела.
-Я тут проездом., -сказал он хмыкнув. -По работе. Знаете...хотя, давай на "Ты". В общем, я страховкой занимаюсь. Плавно начался дождь. Желудок Дин, больно свернулся в животе. Гастрит - теперь его профессиональная болезнь.
-Давай тогда уж...я перекушу, а в ходе мы продолжим разговор?, -спросил он ухмыльнувшись и при этом изогнув бровь. "Вот тебе и новая знакомая..опять придется врать. Интересно, это когда-нибудь закончится? Когда-нибудь мир узнает правду?", -почему-то сейчас посетила его эта мысль. Быстро отогнав это состояние "комы", он проморгался. -Так что скажешь?

0

10

Знаете...хотя, давай на "Ты". - предложил незнакомец,который по ходу разговора заинтересовал Эми .
- Да,это хорошая мысль...Я не в восторге от этих "формальностей" в общении.... - Эм снова улыбнулась.
-Давай тогда уж...я перекушу, а в ходе мы продолжим разговор? - Эми взглянула на часы.Смена близилась к концу.Как не удобно...я совсем забыла про его заказ....
- Да,конечно.Простите...Прости,я совсем забыла. - Эм как-то виновато посмотрела на своего собеседника и продолжила: - Подожди немного.Я скоро. - развернувшись,Эми направилась в сторону кухни.Зайдя внутрь,она сказала,чтобы приготовили бифштекс и крепкий черный кофе.Предупредив начальника,что ее смена закончилась,и что она уходит,Эм переоделась в свою повседневную одежду.Чуть повертевшись возле зеркала,девушка взяла свою сумку и снова пройдя через кухню забрала свой последний на сегодня заказ.Пройдя через зал,Эми остановилась возле столика,где терпеливо ждал своего обеда парень.Она посмотрела на него извиняющимся взглядом и поставила перед ним поднос. - Приятного аппетита.И еще раз извини. - сказала Эми и присела напротив.- На сегодня мой рабочий день окончен. - девушка снова улыбнулась.

Отредактировано Эми Брукс (2009-07-16 01:15:41)

0

11

..... в полупустое кафэ зашла нервная и немного помятая девушка..... Селина была явно чем то рассторена..... но она это мастерски скрывала... только ее взгляд выдавал это.... было очевидно, что она с дороги.... рваные джинсы уже вытянулись на коленях и майка немного обножала круживо ее лифа..... убрав в сумочку ключики от своей ламборджини, она уселась за первый попавшийся столик в ожидании официанта...я четовски голодна....... тааааак.... что же я буду.... двойной фрэнч прэсс, бифштекс средней прожарки, овощной гарнир.... и огромную тарелку фруктов на закуску
почти удовлетворенная, она облокотилась на спинку стула и незаметно начала разглядывать посетителей....

Отредактировано Selina Elensar (2009-07-15 00:37:33)

0

12

- Да,конечно.Простите...Прости,я совсем забыла.
Винчестер посмотрел на бейджек, дабы узнать имя девушки. "Эми..."
-Ничего. - сказал он в след незнакомки, однако вряд ли она услышала эти слова, ибо быстро скрылась из виду за дверьми кафе. Однако, особа так же быстро и вернулась. Мужчина взглотнул, почувствовав запах жаренного мяса... Есть захотелось вдвойне сильнее. К счастью, мясо было разрезано. Он взял вилку и положил кусочек в рот. Мясо будто таяло. Он разжевал его и проглотил. Горячая пища скользнула по пищеводу. Желудок явно требовал добавки, однако, пока он не торопился.
- Приятного аппетита.И еще раз извини.
-Спасибо. - проговорил он положив второй кусок и принимаясь его разжевывать, - Все в порядке., -добавил Дин проглотив и запив мясо глотком крепкого, бодрящего кофе. Оно во истину бодрило и придавало сил. Последовала реплика про рабочий день.
-Кстати, Эми... -проговорил он поставив кофе на столик, - ты давно тут работаешь?
Тут в двери кто-то вошел. Это дал понять характерный звон колокольчика висевшего над дверью. Винчестер машинально повернул голову в ее сторону. "Похоже это кафе, для симпатичных девушек, как мед для пчел..." - изогнув бровь подумал Дин, уже оценив вошедшую девушку, совершенно не обращая внимания на ее одежду, однако взгляд оторвать ему пришлось и парень вновь посмотрел на собеседницу.

0

13

В зал  кафе вошел  мальчуган смуглый, черноволосый и с длинными прядями в которые были вплетены пестрые ленточки. Кончно же любой догадался кто обратил на него внимаие, что этот мальчишка индеец. Он прошел в центр зала и долго разглядывал присутствующих и вдруг  взгляд остановился на одном бугае, для него они все тут были бугаями и амбалами.
Мальчишка-индеец, кстати  которому было лет пять всего и одетый только в кожанные брбуи сшитые  отнюдь не по современному.
-Ну и кто тут Засранец??  У кого имя на "Д" начинается? мальчишка насуплся и ткнул руки в боки изображая из себя свирепого индейца. Наверное  тот кому это было адрессовано ощутил колкий взгляд не карих, типичных для индейцев, а соверенно глубоких голубых глаз.

Отредактировано Свободный Дух (2009-07-16 01:48:47)

0

14

Эми наблюдала с каким аппетитом парень ест бифштекс.Похоже,он долгое время провел в дороге,если так проголодался... - Эм улыбнулась и немного помолчала.Потом взяла со стола стакан с водой,который захватила с кухни,и отпила глоточек.Есть совершенно не хотелось.Кафе постепенно стало наполняться новыми посетителями,и Эм была рада тому,что сегодняшняя ее смена закончилась,и что больше не придется носиться от столика к столику принимая у них заказы.
-Кстати, Эми... - обратился к ней незнакомец.Девушка не сразу поняла откуда он знает ее имя,но тут же вспомнила про бейджик,который недавно был приколот к ее форме. - ты давно тут работаешь? - продолжил парень.
- Нет,я недавно работаю в этом кафе.А что? - тут Эми поняла,что еще не спросила,как зовут ее собеседника и сказала: - Ну,моё имя ты прочитал на бейджеке...А как зовут тебя? - Эм посмотрела парню в глаза.Тут раздался звук колокольчика,который возвещал о приходе посетителей в кафе,и Эми обернулась на этот звук.Сначала зашла девушка.Вид у нее был не самый лучший,усталый,а может какой-то расстроенный.Буквально спустя пол минуты появился очень забавный мальчишка-индеец.-Ну и кто тут Засранец??  У кого имя на "Д" начинается? - сказал малец,встав в центре помещения.Эми показалось,что мальчуган затеял некую игру,и не стала заострять на нем внимания.Снова повернувшись к своему собеседнику,Эм указала кивком на мальчишку и сказала: - Прикольный малый...не находишь?Интересно чего он хочет?

0

15

- Нет,я недавно работаю в этом кафе.А что?
- Просто интерес, - усмехнулся Дин и вновь взял чашку кофе, после чего отпил бодрящего напитка, как послышался второй вопрос:
- Ну,моё имя ты прочитал на бейджике...А как зовут тебя?
- А я Дин. Дин Бе, -начал он говорить свою фамилию, как его прервал колокольчик...в очередной раз мужчина обернулся и посмотрел на вход. В поле зрения попал мальчуган, смуглый, мелкий, босый и в одних штанах. Винчестер изогнул бровь. Парень приковал его внимание, так как его внешность, да и вообще внешний вид был не характерен для здешних мест, что его настораживало и напрягало одновременно.
-Ну и кто тут Засранец??  У кого имя на "Д" начинается?
"Какого хрена?" - возмущенно, раздраженно и одновременно, удивленно подумал Дин. Однако, он быстро вернул голову в прежнее положение и доел свой бифштекс, не торопясь, после чего допил кофе и поставил чашку на стол.
- Прикольный малый...не находишь?Интересно чего он хочет?
-Ага, -хмыкнул охотник, -прям божий одуванчик. Видимо кого-то ищет, рас уж спрашивает начало имени и черту характера.

0

16

Эми вновь отпила воды из своего стакана.В кафе становилось душновато,хотя на улице шел дождь,но он не приносил ни капли прохлады. - Приятно познакомиться,Дин... - Эми протянула ему руку и загадочно посмотрела на своего нового знакомого. - Я....,как ты уже знаешь, - Эми. Эми Брукс. - девушка снова улыбнулась.Капли дождя за окном стали все сильнее стучать в стекло,и Эм вспомнила о своей сломанной машине.Если дождь не прекратиться,я попаду домой мокрая как курица...у меня и зонта с собой нет...
Видимо кого-то ищет, рас уж спрашивает начало имени и черту характера. - сказал Дин о весьма странной,на его взгляд,цели появления мальчишки в кафе.На его слова,Эми лишь негромко рассмеялась,говоря:- "Засранец" - это,по-твоему считается чертой характера?

0

17

Мальчике никто не ответил и от этого  он помрачнел... Ведь те кто его вызвал и прислал сюда , выдрав из тысячелетнего последнего пристанища не любчт шутить.
Если честно маленькому индейцу не очень-то хотелось туда возвращаться... Он даже вздрогнул представив путь назад...
-Ну короче болван ты... на этой как ее.... мальчишка не знал этх слов и с трудом выговаривал трудные слова  -ну на этой своей кобыле... Импале или как ее там.
-Просили передать, что скоро все наладится и ты найдешь своих братьев...
Мальчишка явно сердился, что говорит  непонятно кому и вообще обитал себе среди своих в своем мире так нет же...

0

18

- Приятно познакомиться,Дин...
-А мне-то как, -усмехнулся Дин и не сильно пожал руку девушки. Дождь потихоньку усиливался, а его собеседница явно впадала в раздумья и в воздухе повисло молчание. Винчестеру это не нравилось и он уже собирался нарушить его импровизированной фразой, однако Эми его опередила:
- "Засранец" - это,по-твоему считается чертой характера?
Охотник усмехнулся.
-По-моему черта и очень яркая. - продолжал в несерьезном тоне Дин, но тут опять послышался голос пацана, буквально только что вошедшего в кафе. Слова, произнесенные им, заставили напрячься. Парень встал из-за стола и подошел к этому мальчишке. Он попытался положить руку на плечо мальцу, чтобы развернуть к себе лицом, но это не получилось, так как рука прошла через пацаненка.
"Что за хрень?!", -удивленно подумал он и отошел на пол шага назад.
-Ты кто такой? Кто тебе велел это передать? Нет, Винчестер сейчас не злился. Его сейчас волновало несколько другое, а конкретнее: с каких пор посылают призраков что-то говорить и о чем ведет речь этот парень.

0

19

Мальчишка развернулся как только почувствовал боль, его пытались похлопать по плечу, как обычного пацана, и рукой провалились сквозь него. У  Духов у которых не было првктически никаких общих закономерностей в поведении по сравнению с призраками которые существовали в их современном мире. К тому же он был настолько  был старым духом, что некоторые признаки просто отсутствовали.
-Нуу... больно же ... мальчишка зашмыгал носом и уставился на парня своими  необычными для индейца глазами...
-Ну... леди... Высокая.... красивая ... У нее красивые  волосы..., она мне  говорила... что погибла ... Мальчишка глянул на еду... и сглотнул..., но двинулся с места и снова посмотрел на мужчину...

0

20

Эми нравился непринужденный разговор с Дином,но этот самый разговор постоянно что-то нарушало.То звон колокольчика над дверью,то странный мальчик-индеец.Откуда он вообще взялся в наших краях? Эми проводила взглядом Дина,который поднялся из-за стола и подошел к мальчишке.Хм,так вот,кто тот самый засранец...Слова индейца,вероятно заинтересовали его...он не принял это все за детскую шутку...
Эм опять взяла свой стакан с водой и отпила пару глотков.Потом взглянула в окно.Люди прятались от дождя,некоторые забегали в кафе,другие просто бежали с раскрытыми зонтиками кто-куда...Она не слышала о чем разговаривает Дин с этим мальчуганом.Прошло несколько минут,Эми обернулась и спросила: Дин,все нормально?

0

21

До слуха Дина донеслись слова о высокой женщине с красивыми волосами. Он напрягся сильнее, слова насторожили. Ему совсем не нравилось все происходящее. Охотник просто забил на всех присутствующих, все внимание сейчас было сконцентрировано на парнишке.
- Что она говорила? Что еще? Какого хрена происходит? - Винчестер сделал шаг на встречу пацаненку и сел на корточки, внимательно смотря на своего юного собеседника. Вдруг послышался голос Эми. Дин машинально повернул голову в ее сторону. Она так же смотрела на него.
- Да, все в порядке, - торопливо проговорил он и вновь посмотрел на парнишку перед собой.
- Что за братья, черт подери? - наконец задал Дин главный вопрос и принялся ждать ответа.

0

22

Маличишка улыбнулся и захлопал глазами -Ну... она сказала  что всегда будет рядом ... вот тут ... мальчик сконцентрировался и дотронулся до груди мужчины где было сердце, и так что бы тот ощутил прикосновение на себе.  -Ну  большой и страшный мужчина с которым она была сказал что ты справишся...
Мальчик деловито засуетился и стал ковырятьчя в своем мешочке, который висел у него на поясе вынул от туда что-то на кожанном шнурке и не спрашивая разрешения повесил на шею мужины. -Наша сила в нашем золоте, в золоте предков, не снимай ее и мы все будем рядом.
Не снимай ее Большой Волк
мальчишка улыбнулся и когда тот отвлекся на подаренный амулет воспользовался моментом и исчез. На прощание произнес -Верь в силу Предков...
и растворился в воздухе.

Отредактировано Свободный Дух (2009-07-17 01:53:41)

0

23

Эми продолжала смотреть на Дина,который по прежнему разговаривал с индейцем.Они находились на достаточном от нее расстоянии,и Эм не слышала всего что говорил мальчонка.Доносились только отдельные обрывки фраз.Казалось бы,на них удивленно смотрят все посетители кафе.Черт возьми,что вообще происходит? - Эми была удивлена не меньше других.Спустя минуты две разговор Дина и мальчика был окончен.Эм заметила,что малец повесил Дину на шею какой-то амулет.Брукс подумала,что мальчик шутит или играется,что серьезного ничего не происходит,и уже хотела повернуться обратно,как на ее глазах,и глазах всех окружающих, индеец растворился в воздухе.Эм округлила глаза.Это невероятно....Девушка не могла произнести и слова.

0

24

"Чего? Кто будет рядом?" - удивленно думал Дин, посмотрев на кулон, висящий на шее. Винчестер был растерян и удивлен одновременно. Тут послышалось обращение, от которого он опять же немного опешил. "Чтож сразу не Чингачгук-Большой змей?!" - с некой усмешкой продолжал мыслить охотник и поднял голову, с целью посмотреть на мальчика, но тот как на зло стал растворяться, кинув на последок последнюю фразу перед исчезновением. "Предков? Может я еще на четверть чероки и мой двоюродный дед с каким-нибудь именем "Куриная Лапа" пытается найти меня? Санта Барбара с призраками, мать ее..." Винчестер встал, распрямив ноги и повернулся к столику с сидящей за ним Эммой, которая была так же шокирована, как и все присутствующие. На лице охотника блуждала куча мыслей. Первая была о том, что это за кулон, вторая - где тут могли быть захоронения индейцев.
- Мне пора, - коротко осведомил он девушку и достал бумажник. Кинув двадцатку на столик, мужчина двинулся к выхожу. "Нужно найти мотель."

0

25

Эми еще с пол минуты просидела в оцепенении.Посмотрев на Дина ничего не понимающим взглядом,она поднялась из-за стола.Тебе придется объяснить...Дверь хлопнула,Дин был уже на улице.Быстрым шагом Эми прошла через зал и вышла следом.Не обращая внимания на дождь,она быстро шла за своим новым загадочным знакомым.Ее захлестывало любопытство,интерес и она хотела хоть каких-то объяснений по поводу произошедшего.Ведь не каждый день встречаешь призраков.Эми ухмыльнулась сама себе и прибавила шаг.Тем временем Дин уже подошел к своей машине.Еле нагнав парня,Эм схватила его за запястье и сказала: -Постой!Дин,постой... - девушка еще сильнее сжала руку Дина. - Ты ничего не хочешь мне объяснить?

Отредактировано Эми Брукс (2009-07-17 03:02:04)

0

26

Дин уже успел открыть дверцу машины, как его нагнала Эми. Он повернулся...вернее, схваченное запястье не оставило ему выбора.
- Что я могу рассказать, Эми? - удивленно спросил парень у собеседницы. Скорее-всего удивление было наигранным, ведь некий шок был настоящим, и мысли были серьезные.
- Я так же удивлен как и ты! Единственное чего я хочу сейчас - это поехать в свой номер в отеле, отдохнуть пару часов и представить что ничерта тут небыло. Что это была галлюцинацию из-за усталости.
"Нельзя так просто рассказывать ей об этом. У нее еще вся жизнь впереди, не к чему ее портить."
- С чего ты вообще взяла, что я что-то знаю? - спросил он полностью развернувшись к девушке лицом. Дождь был достаточно сильным, голова и одежда на охотнике уже промокли. "Твою ж дивизию.. Еще и салон теперь мокрый будет. Зашибись." - от этой мысли настроение не поднялось, а скорее пришла следующая мысль - что день явно один из поганых, и что это ведь только начало.

0

27

Эми переполняло возмущение от слов Дина.Это ко мне что ли призраки подходят?Может,я что-то не понимаю? Эм заметила на лице парня некоторую наигранность,не искренность с которой он выразил свое возмущение.Она продолжала держать его за запястье.Дождь хлестал по лицу своими каплями.Вот тебе и встреча,но просто так уйти ему я не дам.Эми внимательно посмотрела на Дина и сказала:- Дин,не строй из меня дуру.Я все прекрасно видела.Или ты хочешь сказать,что у нас была массовая галлюцинация? - девушка не отпускала руку Дина. - Я от тебя не отстану,пока ты мне все не расскажешь!И не отпущу.Я очень упрямая и настырная.

0

28

- Прекрасно! - воскликнул он. "Отлично, может еще и со мной поедешь?!" Винчестер дернул "плененной" рукой и освободил ее. "Как это все осточертело! Все эти секреты, молчанки.. Если хочет - пусть узнает!" Сложившаяся ситуация немного бесила охотника.
- Хочешь правды?! Лезь в машину! "Захочет знать - сядет. А если нет...то и черт с этим всем." Парень сел в машину и захлопнул за собой дверцу, принимаясь ждать, когда девушка последует его примеру. "И что я ей расскажу? Об этом пацане я знаю не больше ее." Он завел двигатель машины и включил магнитолу, сбавив громкость, Дин продолжил ждать появление Эмми в салоне машины.

0

29

Эми слегка пошатнулась от того,что Дин дернул свою руку.Мгновение Эм сомневалась стоит ли ей ехать с этим парнем,а главное,хочет ли она что-то знать о произошедшем в кафе.Конечно же хочешь,посмотри на себя,ты стоишь под дождем,ждешь неизвестно чего....Если бы у тебя не было такого желания и любопытства,оставалась бы сидеть на своем месте...Так,нет!Везде суешь свой нос!Или может дело только в этом парне? - предательски зашептал внутренний голос. Ты хотела разнообразить свою жизнь,да?Приключений хотела!Так получи же их!Просто сядь в машину и забудь обо всем,что было раньше... - язвительный голос продолжал издеваться где-то внутри.Дождь все усиливался,Эми промокла до нитки.После некоторых колебаний,Эм села в машину.Захлопнув дверь она откинула голову на спинку сидения и закрыла глаза.Продолжая сидеть в таком положении,и не открывая глаз,Эми с ухмылкой сказала: - Чудесный сегодня денек,не правда ли? - открыв глаза,девушка заметила,что весь салон машины мокрый от их с Дином одежды. - Не везет,так не везет,и даже твоей машине... - Эм перевела взгляд на Дина.Внимание привлек тот самый амулет,оставленный мальчишкой-призраком.Эм нагнулась ближе,что бы внимательней рассмотреть вещицу,и дотронулась до нее рукой.Это был кулон золотой,в форме ящерицы,украшенный драгоценными камнями.Какими именно,Эми не знала. - Красивый... - только и смогла сказать девушка.Убрав руки от амулета,Брукс непроизвольно встретилась взглядом с Дином.Повисла небольшая пауза.Пристально смотря в его глаза,девушка сказала: - Я хочу знать правду,Дин...Поэтому я здесь...Переубеждать меня бесполезно... - Эм не отводила своего настойчивого взгляда.

Отредактировано Эми Брукс (2009-07-17 19:51:37)

0

30

Девушка наконец села и Дин повернул голову в ее сторону. Эм была мокрая после дождя, его взгляд не вольно скользнул по ее телу. Влажная кожа поблескивала от тусклого света из-за туч. Винчестера дернуло легкое возбуждение. Он напрягся и вовремя отвел взгляд в сторону, до того как она открыла глаза. "Черт...дьявольски привлекательна. И моментом хрен воспользуешься." - подумал он, пока его красотка еще стояла на месте.
- Ага. Очешуенный просто. Не хватает только наступления армагеддона сегодня, под конец дня. Происходящее сейчас уже не так раздражало Винчестера. Звук мурлыкающего движка импалы расслаблял и потихоньку его злость сходила на нет. Вот правда, возбуждение легкое так просто не сдавалось и пока задерживалось.
- Сегодня не ее день. Видимо так же, как и ее хозяина. - проговорил Дин покачав головой, затем прибавил тише: - Потом еще и мыть придется...
Мужчина почувствовал как приблизилась девушка. Он немного удивленно посмотрел на нее. Эми разглядывала кулон. Дин и сам невольно посмотрел на него. Забавно, что сперва охотник им не заинтересовался. "Золотая ящерица? Индейцы большие оригиналы." Вдруг, его спутница дотронулась до кулона и плавно села обратно. Винчестер проводил ее взглядом и когда та села на место, то его не отводил.
- Мона-Лиза об завидовалась, - с усмешкой проговорил охотник, смотря Эмили в глаза. В воздухе повисла пауза. Двигатель продолжал работать в "холостую".
- Обратной дороги не будет. - Дин немного приблизился к ней, при этом развернувшись корпусом. Одна рука легла на руль, другая уперлась в спинку кресла, на котором сидела Брукс. - Подумай хорошенько. И подумай дважды. Ты точно хочешь знать всю правду? Может я отвезу тебя домой, ты наведешь себе горячую ванную, заляжешь в нее, расслабишься... - Дин невольно представил себе эту картину, в горле словно немного запершило, - ...и забудешь то, что видела сегодня?

0

Вы здесь » Жизнь братьев Винчестеров » Ценр города » Cafe "California"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно