- Обратной дороги не будет. - сказал Дин и Эми немного насторожилась и нахмурив брови сказала: - Дин,послушай... - Эм немного замялась и поправила намокшие волосы. - Во-первых,что такого страшного ты мне хочешь поведать,а во-вторых,если бы мне было этого не надо,я до сир пор сидела бы в своем кафе... Брукс отвернулась и вздохнула.Потом,не поворачивая головы сказала:Поехали!Чего ждем? - не однозначно сказала Эми.Кто бы мог подумать,что Эми пуститься в такую авантюру?Странно это все...я знакома с этим человеком всего несколько часов,а чувство такое,будто знаю его уже долго...Дин...он вроде ничего... - последняя мысль заставила улыбнуться.Эми снова повернулась к парню и хитро посмотрев на него сказала: Ну,что ж вези меня домой...И будет тебе теплая ванна...только учти,что я ничего не забуду,и тебе придется все рассказать...Эми мечтала поскорей просушить свою одежду,выпить кофе,и наконец услышать что скажет ей Дин.Любопытство переполняло...и не только оно одно...Я не ведаю,что творю!Плевать!
Отредактировано Эми Брукс (2009-07-17 22:46:11)